※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

近所のパパ達が帰ってくると、道路で遊んだ後の後片付けや子供と過ごしているのに、無視されてジロジロ見られて気持ち悪い。同じような経験をされている方はいますか?仕事帰りや買い物の度にストレスです。

近所のパパ達なんですが、帰ってくると道路にいる事が多いです。(道路族)遊んだ後の後片付けや子供と。
帰ってくるとこっちをジロジロ見てきて気持ち悪いです😂

特に挨拶する訳でもなく🥲

同じ様な方いらっしゃいますか?仕事帰りや買い物の度に出会すので、ストレスです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

道路族ですね。
私なら近所迷惑で匿名で通報しちゃいます☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑ですー😣
    通報してみます!!本来人の家の前を、ウロウロしてるのがおかしいですからね🥲

コメントありがとうございます😊

• 8月18日
カメレオン

いますいます!出かける時、帰るタイミングでのそういう出会いはストレスで周り気にしながら行動してます。笑
男性は特に挨拶もあまりしない方が多いイメージですが、見るなら会釈くらいしろよって思いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですね!
    本当ストレスですよね。疲れて帰って来た時や、やっと支度出来て出て行くのに…なんか落ち着かないです😣

本当そうです。めちゃくちゃ共感します😂道路族だから、人をジロジロみたりするのも非常識だとわからないんですかね😨

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますーー😢
車で入る時ガン見してくるし普通そんなにガン見しねーだろ!!ってかんじです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガン見してきますよね!
    そうなんですよね。常識ある人ならジロジロ見ないだろうし、車で誰かだいたいわかるから挨拶や用事ないならジロジロ見るなって思います💦
    こっちはあえて見ないですし。

• 9月29日