美容院でトリートメントを追加したのに洗い残しが気になる。やり直しをお願いすべきでしょうか?
美容院のカラー剤の洗い残しがあるのですが、、
ただの洗い残しなら自分で洗うのでいいのですが
3000円追加でトリートメントつけたので
洗い残しがあるならトリートメントつけた意味ないのでは?
と思って、、皆さんなら美容院に電話してやり直してもらいますか?
- じー
コメント

Sまま
電話してやり直してもらいます!!
美容院のカラー剤の洗い残しがあるのですが、、
ただの洗い残しなら自分で洗うのでいいのですが
3000円追加でトリートメントつけたので
洗い残しがあるならトリートメントつけた意味ないのでは?
と思って、、皆さんなら美容院に電話してやり直してもらいますか?
Sまま
電話してやり直してもらいます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
洋服のサイズ問題… 新1年生の女の子。 大きめで身長125cm、体重25kgです。 骨太タイプで、ぽっちゃりというよりは がっちりというかんじです。 お尻も小さく、お腹もぺたんこ。 新生活がはじまるにあたり、 洋服を揃え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じー
今回ブリーチしたので、頭皮が傷んでグジュグジュが乾いてカピカピしてるのか?とも思ったのですがあまりよく見えなくて、、、。
写真とったのですがわかりにくく、、髪通りもトリートメントしたわりにうーん?と思ったのですがまぁブリーチしたしこんなもんか?などなど、、悩みます。笑
でも今回シャンプーした人が新人さんっぽくて、やたらソフトタッチだったので余計洗い残しなんじゃ?と思ってしまい、、笑
皮膚が傷んでグジュグジュしたのが乾いてるだけですかね💦
Sまま
わたしだったら電話して、
気になるところあるんですけどもう一度みてもらえませんかって言います🥹
きっと美容院もきてって言ってくれると思うので、
もっかいやり直してもらいます😂
図々しい客と思われるかもですが
こちらもお金出しているので💸笑笑