子育て・グッズ 長かったお盆休みも今日で終わりです。9連休ながー!って思ってたんです… 長かったお盆休みも今日で終わりです。 9連休ながー!って思ってたんですがなんだかあっという間な感じです! 仕事はストレスとかないんですが、明日はお盆明け久しぶりの保育園なので荷物が多くて送るだけで疲れそうだ🤣 そして、育休明けて元いたところではなく人手が足りないと言うことで別のところに行っていたんですが明日から1週間は元のところに行くので1年以上ぶりで仕事そんなに覚えてない🤣 でもゆるーく頑張ります笑 最終更新:8月18日 お気に入り 保育園 育休 お盆 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント