コメント
退会ユーザー
骨盤矯正は行かれましたか??
あとは、食べ過ぎはとにかく我慢ですね…
母乳のぶんだけ食べる感覚で…
その調子だと母乳やめてさらに太りますよ私のように…
1歳になり母乳やめた途端8kg太りました…
ミイ
恥ずかしながらあたしは妊娠中に25キロ太り、妊娠前も色々とあり、62キロスタートでした。
出産後退院時には10キロ落ちてたのですが、中々痩せれず、卒乳してからサプリとか初めて、今52キロまで体重落ちました!
ほぼほぼ仕事始めてから落ちましたが…
元々の体重に戻った感じです。
骨盤矯正は、子連れで行けるのを知らず、産後半年くらいから始めましたが、続かずでした。
-
muu
私も退院時にすでに12キロ落ちてたのですがそこから変動がないです💦
母乳だと食事制限できなくてなにしたらいいかわからないですよね…ちなみにサプリってどーいうの飲んでましたか?
骨盤矯正子供連れ平気なんですね!調べてみます!!✨✨- 4月15日
-
ミイ
サプリは代謝あげたり、皮下脂肪とるやつ飲んでますょ‼︎
とにかく産後代謝が落ちてしまい、ブョブョだったので…
太りすぎて、ムカついて全部服捨てたのに、今では産後きてた服を捨てる毎日になりましなょ!
母乳あげてる間は毎日1万歩目指して歩いたりしてました。
卒乳してからサプリとか初めて、仕事復帰したら一気に20キロくらい落ちましたね( ̄▽ ̄)
ただ単にハードなだけなのかな?とも思いますが、サイズも3サイズ落ちました(>_<)
骨盤矯正調べてみると案外キッズルームついてたりするところありますょ〜
泣いてもスタッフさんがあやしてくれたり一緒に遊んでくれたりしてました‼︎- 4月16日
-
muu
サプリは卒乳くらいに調べてみます🔍!
私意地でも産前の服着たくて😂
やっぱり抱っこ紐で、お散歩とかって効果ありますかね?どうしても子供と家でゴロゴロしちゃって(笑)
私は復帰しても仕事が検査なんで減ることなさそうです(笑)- 4月16日
-
ミイ
お散歩も行ってましたょ〜
子どもが歩き始めて走り始めたら追いかけっことかしてます‼︎
医療関係ですよね?
あたし看護師で、急性期で走り回ってます(>_<)
そして何よりうちの病棟廊下が50メートルあって、そこを何往復もしてるからですかね?(笑)- 4月16日
-
muu
明日から歩数気にしてお散歩してみます😭
動き始めたら運動がてら追いかけっこ楽しそうです…💕ただうちは歩く頃冬なんで外出るの億劫ですが(笑)
看護師さんって忙しそうですもん、体重落ちそうです!!私は座りっぱなしの検査員なんで仕事では期待できないです😭- 4月16日
ゆあ
私は+12㌔でした😓
入院中食欲が無かったのもあり、退院後には7㌔落ち、その後骨盤矯正ベルトや食事面に気をつけて今は妊娠前より減りました😌
-
muu
骨盤ベルトってずれちゃいませんか??とりあえずつけてるけど効果あるのかなーって思ってます😭😭私もできるだけ和食にしてるんですがどうしてもカップ麺とおかしがやめられず…😭😭😭- 4月16日
M_IIII
大丈夫ですよー!!
約2年かけて残りー2キロまでいきました!
ちなみに166センチ51キロ→68キロでした!
muu
骨盤矯正は通い続けないと意味ないって聞いて、時間もお金も余裕がないしなーって思ってます😭私も母乳のおかげでまだ増えも減りもしてないですが、危ないですよね😭😭
さのともえは豚さんは骨盤矯正行かれましたか?💦💦
退会ユーザー
骨盤矯正、案外けっこう大事らしいです、骨盤矯正するだけでけっこう痩せるみたいですよ、私は骨盤矯正行きませんでしたε-(´∀`; )笑
そして無様なデブになりさがりました⇦
muu
実母にも骨盤矯正は大切だよと言われて、行くなら今からかなーと思ってるんですが、旦那説得してみます、、
わたし下半身がとにかくみっともなくて😭
退会ユーザー
せめて骨盤矯正のガードルかベルトをひたすら毎日することですね、ちなみに産後6ヶ月までに痩せないと、妊娠中太ったぶんは一生戻らなくなるらしいです…
私はお腹がすごいです…
腕や足や首などは太さ全く変わってないのにお腹だけボヨンと出てる感じでこないだ知らない人に妊婦さんだと間違われまして😭
muu
産院で骨盤ベルト買ってそれは産後すぐから毎日してるんですが、動くとずれますよね😂(笑)
え、本当ですか💦💦あと4ヶ月しかないです😭
私もまだ7ヶ月のときくらいのお腹してます…ただ妊婦の時とは違いだるんだるんですが…