子育て・グッズ 離乳食について教えてください!離乳食は、おかゆ+タンパク質+ビタミンの… 離乳食について教えてください! 離乳食は、おかゆ+タンパク質+ビタミンの組み合わせであげるようにしてますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 離乳食 おかゆ タンパク ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 米パン麺等の炭水化物 卵肉豆等のタンパク質 野菜フルーツ等のビタミン 意識してたのは3回食になってからですかね😂 そもそも、3回食までは 量食べないので😂 8月18日 ママリ 1.2回食の時はどういう感じでやってました? 8月18日 はじめてのママリ🔰 うち7ヶ月ぐらいからオールBFにしてたので とりあえず炭水化物と BF何か1袋 ベビーダノン1個 って感じでした🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1.2回食の時はどういう感じでやってました?
はじめてのママリ🔰
うち7ヶ月ぐらいからオールBFにしてたので
とりあえず炭水化物と
BF何か1袋
ベビーダノン1個
って感じでした🤔