新車を「くるま広場」等のディーラーではない所から購入したことがある…
新車を「くるま広場」等のディーラーではない所から購入したことがある方いますか?🚗💨
ディーラーで買うより安いので気になっているのですが安いのには何か訳があるのかなと少し不安です!
購入した事がある方のお話聞きたいです!いらっしゃいますか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨✨
- はじめてのママリ🔰
新車を「くるま広場」等のディーラーではない所から購入したことがある方いますか?🚗💨
ディーラーで買うより安いので気になっているのですが安いのには何か訳があるのかなと少し不安です!
購入した事がある方のお話聞きたいです!いらっしゃいますか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨✨
「車」に関する質問
何時まで公園で遊ぶらしいです。うちは何時頃迎えに行きます。って報連相込めてママさんに連絡してるのに「うちの子も一緒に車で連れて帰ってきてくれる?」って何かイラっとしちゃいます。 時間までに迎えこなくて1人で…
批判などはお控えください🥺 支援級の小1の息子がいます! 今日から1人で家まで帰って来れると言うので 家の前で待ってたら普通級で同じクラスの子のAくん(家の方向違う)と現れたので あれ?と思うと 何故か2人逃げ出…
マタ旅行きたいのですが、旅行いくと結構歩きますよね💦 あんまり歩かない旅行ってどんなプランがあるでしょうか? 温泉旅行はよく行くのでそれ以外のアイデアがほしいのと車がないのでドライブ旅などもできません🙏
お出かけ人気の質問ランキング
コメント