コメント

ママリ
クチャラーはキモいです😅
イケメンでもクチャラーなだえで終わります🤣
クチャラーの親もクチャラーなことが多いみたいです😱
お子さんにはクチャラーはダメなこと伝えつつ、他所は他所なのでどうしても言いたいなら注意してもいいし、面倒なら傍観してるしかないと思います💦
ママリ
クチャラーはキモいです😅
イケメンでもクチャラーなだえで終わります🤣
クチャラーの親もクチャラーなことが多いみたいです😱
お子さんにはクチャラーはダメなこと伝えつつ、他所は他所なのでどうしても言いたいなら注意してもいいし、面倒なら傍観してるしかないと思います💦
「友達」に関する質問
レゴどうやって片付けてますか? レゴを複数購入した場合、全部まぜて片付けてますか? うちには、レゴが5種類(アイデアボックス、動物の森、深海生物、恐竜、友達から貰ったもの)があります。今は何となく仕分けてま…
幼稚園でお友達に噛まれたと言うんですが こんな跡になりますかね?😂 赤っぽい点2つがそうらしいんですが😂 友達、吸血鬼じゃあるまいし…(笑) 周りに歯型みたいなのはないし しかもこれ娘のうち太ももなんです🥹🥹 お迎…
息子が幼稚園に通っているのですが、息子のお弁当袋にお友達のお弁当用ゴムバンドが入ってました💦 明日の登園の時に担任の先生に渡そうと思うのですが、こういう場合って、幼稚園に電話で連絡した方が良いのでしょうか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
やっぱりクチャラーは嫌ですよね🥲よかったです😮💨他所は他所なんですけど別に気にしない人が多いのかなって思って😫
たぶん保育園でもしてると思うのでうちの子も真似してちょこちょこするので家でめちゃくちゃ注意してます😅
お友達はもうその子がおっきくなって癖になっててもどうでもいいのでほっときます🫠
ありがとうございます🙏