※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月の彼氏がいて、彼はこれまで女性と付き合った経験がないようです。私が初めての彼女のようですが、すぐに結婚を考えるべきでしょうか?

付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
彼氏が今まで女性と付き合ったことがないみたいです。
私が初めての彼女みたいですがすぐに結婚まで考えますか?

コメント

すごい好きな相手なら、この先結婚できたら良いなくらいには思います😊
本気で結婚を意識するのは数ヶ月付き合ってからですが!

付き合ってきた人数が何人目でもすぐには結婚まで考えないです(*´ω`*)
何年か付き合ってみて、この人は子供と自分を幸せにしてくれて、家庭を持てば幸せだろうなって思えてから結婚する必要があるなら結婚します。

まんまるしかく

主さんはお子さんがいるなら時間をかけて慎重に考えた方がいいと思うし、彼氏さんはピュアで初カノなのか、今まで遊んできたけど彼女は初なのか、年齢とかにもよるけどすぐに結婚!と考えてる人なら周りが見えてないんじゃないかと心配なので冷静に物事を考えれるようにならないと危険かなと思います😣💦

ドレミファ♪

人によるんじゃないですかね
すぐに結婚しても他の人としてみたいとか後々でてくる気もします(ママリでも初エッチが旦那で今後他の人ともしてみたかった投稿何回かみたことあるので) 
あとは問題は彼の親かなと思います
舞い上がってる彼とバツイチ嫁さんもらうのはかなりハードかなと

結婚は個人の問題ともありますがやはりいきなり結婚はお互いリスクあると思います