※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
家族・旦那

旦那が汚れたタオルを使い、新しいタオルを勝手に使われてイライラしています。皆さんはどう思いますか?

私の心が狭いと思いますか?
旦那がウッドデッキを作っていたのですが、その汗を拭いたらタオルに木の塗料?か何かが着いて落ちません😱
1枚ならいいやと思っていたら、出るわ出るわで5~6枚です😇
汚れたタオルは外用タオルか雑巾にしようと思い、何枚か新調したのですが、なんと新しいのを使って車いじりしてる😇😇
黒くなってるし…
「綺麗なタオルでやめてよ!どんどん汚れるじゃん」と言ってしまいましたが、旦那も「はぁ?タオルだろ!?」と意味が伝わってない😭
汚れたタオルも洗濯して置いてあるんだから、そっちを使ってくれたらいいのに、なんでわざわざ新調したものを使うわけ!?
生理前もあってめっちゃイライラする😵‍💫
でも、新調したタオルは外で使わないでって言えば良かったと少し反省しつつ、無頓着にバカスカなんでも使うのはイライラする
皆さんどう思いますか?

コメント

ゆきの

新しいタオルを洗車に使うとか最悪ですね😩それはイライラして当然だと思います。。
でも、悲しいかな、新しいタオルと雑巾の違いが分からない男なんてゴロゴロいるんですよね。言わなくても分かるなんてことは期待せず、玄関の物入れとかにまとめておいて、これが外用です、って張り紙でもしとけばいいと思います。ムカつくけど、こればかりはレベルが違うからどうしようもないです。。

• はこ

はこ

コメントありがとうございます!
    たしかにそうですよね…
    なんでそこを気にしないの!?と驚かされることが多いです😇
    自分の平穏のためにも分かるようにちゃんとしておきます!

• 8月18日