栄周辺のパーキング事情について教えてください。夜間も満車になりやすいか、オススメの予約サイトやパーキングを教えてください。
名古屋市中区栄周辺パーキングについて教えてください🅿️
今度、他県より愛知県へ旅行に行きます。栄駅周辺のホテルに宿泊しますが駐車場がありません。
ネットで周辺のコインパーキングを調べると事前に予約した方がよいとでてくるのですが、夜間も満車になっていることが多いのでしょうか?
またオススメのパーキングや予約サイトがあれば教えてください。
利用は、午後17時から翌日の午前9時くらいまで金曜〜土曜と土曜〜日曜の2泊分です。レンタカーの為、車種がわからないです。
#愛知県
#名古屋
#栄
- ママリ
コメント
おまめ
錦や住吉などの繁華街だと、夜のみかなり高額になっているので、24時間打ち止めの駐車場を探してください!
基本的に馬鹿みたいに駐車場がありますので、少し歩いても大丈夫なら夜はわりかしどこでも停められると思いますよー!
ママリ
ホテルに問い合わせると、提携がなくても近くのおすすめを教えてくれたりしないでしょうか🤔
駅近だと平日は最大料金あっても土日の夜間は無かったりするので
後はアキッパとかで探して予約とかですかね
-
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😭✨
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
錦2丁目、3丁目、栄3丁目、4丁目の駐車場は金曜日土曜日の夜は高いし止められない可能性があります。
平面だと治安的にも心配なので、止めるなら打ち切りありの立駐か、丸の内など少し離れたところの駐車場がいいと思います。
-
ママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭✨
- 8月20日
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😭✨