コメント
ゆほま
うちはバスのメンバーが配られてすぐに変更しちゃいました💦💦
なんで変えたの~??
と言われますが😓💧
よく泣くから迷惑かなと思って~😣‼‼で、ごまかしてます(笑)
ゆほま
うちはバスのメンバーが配られてすぐに変更しちゃいました💦💦
なんで変えたの~??
と言われますが😓💧
よく泣くから迷惑かなと思って~😣‼‼で、ごまかしてます(笑)
「幼稚園バス」に関する質問
育児家事を率先してやってくれる旦那がいる人のことを、ウザいと思うものなんですか? 旦那は誰もが見てもイケメン(店員にもモテるためこっそり値引きしてもらったり、旦那だけサービスよかったりなど)で、子どもたちの…
幼稚園バスのバス停に行く時の服装について🙋♀️ そもそもバス停って言っても家の前です😂💦 同じバス停を利用されているのは同じアパートの方が1名だけです! 毎朝それだけの為に服を変えるのもだるいなと笑 毎日同じ服で…
今度家族で旅行に行きます 幼稚園バスの送迎の時に会うママさんたちに、旅行に行くとちらっと言ってあるので、お土産を買うか迷っています 気を使わせるかな、お菓子の好みとかそれぞれあるし、いらないかな、とも思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます♡
ちなみに本当の理由はなんですか?
ゆほま
ボスママのいるママ友グループがあったからです😅ボスママのいることは分かってましたが・・・
まさか全然近くないグループの人までそこから乗せるとは思わなくて、バス停変えました😅
その人に好かれようと必死なのか、そこのバス停だけ断トツ多かったです😅
ちっち
うわー毎朝顔合わすから嫌ですね💦
憂鬱になりますよね!
しかもみんな嫌じゃないんですかね^^;
一番いいのは1人で乗り降りできることですよね(^^)
私は朝からペチャクチャや愛想ふりまくのがのがめんどくさーってなっちゃうので、家の前に来てくれんだったのをわざわざ車での距離に変えてもらいました。笑
私とその人と2人ですが、1週間で私的に毎日朝と帰り会いたくないし、話ててめんどくさーって感じの人だったので💦
ゆほま
私も今車の距離です(笑)
仕事再開したら今度は通勤路に変えます(笑)
ラクですよ!たまーに他の子も乗ってきますが・・・おばあちゃんと来るのでそそくさと帰れます(笑)
家からすぐバス!ってより、車内でお話もできて、悪くないなーって思いました!
ちなみに・・・この前、バスがいってから40分たってもまだ4人残ってました・・・(30人ほどのるバス停)
ちっち
なんか親近感!笑
まさか車の距離になるとは思っていませんでしたが、1人で乗り降り出来るなら全然いいなっと思いました^^;
それでも先週1週間頑張った自分を褒めます(o^^o)笑
車内で話も出来てコミュニケーションが取れますもんね♡
実際、バス停まで車での送り迎えの方のお話が聞けて良かったです(^ ^)
やはり朝からめんどくさいのはイヤですね😭
私も2人目産まれて仕事復帰予定なので、そうなったら家の前を利用することはないですね、きっと😃
30人ものるバス停なんですかー⁉︎
すごいですね...
1クラス並みですね(°_°)笑
40分はすごい!
よっぽど仲良くないと無理ですよ‼︎
警戒心つよい私には考えられないです💦
ゆほま
私なんか最悪送迎でもいいかと思ってるくらいです(笑)
気も合わないのに子どもという共通点だけで親しくするの難しいですよね。
蔑ろにしていじめられないかも不安になるし、親しくしすぎたら私ら母親が疲れるだけだし。
気の合う、価値観の合う人たちとお付き合いできたらいいんですけど・・・
たかが送迎、されど送迎で、毎日のこととなると疲れますよね。
ちっち
いやー本当そうでよね!
なんか幼稚園って親絡むと難しいですね(°_°)
考えなくてもいいことまで考えちゃって💦
子供がいなかったら絶対話したりしなかった人達ですからねー自分に合うママ友がこれから出来ると良いですよね♡
毎日の行き帰り顔合わすほど疲れることはありません。
たまに会って話すぶんにはいいんでしょうけど...