しょりー
うちも手が込んでるものよりも、茹でただけ、炒めただけ。みたいな方が食べがいいので、レトルトや冷食もよく使うし、作るのも簡単なものばかりです😅
うちの場合自分や旦那も小さい頃偏食だったので、実母や義母は苦労してきたみたいなのでもうしょうがない…って半分諦めてます😂
めめはじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます
しょりー
うちも手が込んでるものよりも、茹でただけ、炒めただけ。みたいな方が食べがいいので、レトルトや冷食もよく使うし、作るのも簡単なものばかりです😅
うちの場合自分や旦那も小さい頃偏食だったので、実母や義母は苦労してきたみたいなのでもうしょうがない…って半分諦めてます😂
めめはじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます
「家事」に関する質問
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
生後3ヶ月の娘が家事などで手が離せない時ふと見るとずっとテレビを見ています。 見せないようにしてるのですが、2ヶ月の頃からテレビばっか見てて… 同じような子でどんなふうに成長したか知りたいです💦
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント