妊活 34歳の妊活中の方が、排卵検査薬の結果について相談しています。17日の夜にタイミングを取り、19日にもう一度試みるべきか悩んでいます。 妊活中の34歳です🙆♀️ 排卵検査薬の画像がありますのでご注意ください🙇♀️ 検査薬的には17日の夜から18日の朝にかけての排卵だと思って良いですかね? 17日の夜にタイミングをとりました。 旦那にもう一回頑張ってほしいと考えているのですが、できるとしたら19日だそうです。 19日にタイミングとるのは意味あるでしょうか?😅 最終更新:8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 4歳 妊活 Kちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー そうですね、17日の夜から18日の朝には排卵してそうだなと私も思いました! 私だったら19日はもうタイミング的に微妙なので取りません🙅♀️ 8月18日 Kちゃん ありがとうございます✨ やっぱり19日は微妙ですよね😅 旦那に無理させるのも良くないので、昨日の1回にかけたいと思います😂 今妊娠中なのですね✨ おめでとう御座います🙌 毎日暑いですが、お体大事にして下さい☺️✨ 8月18日 退会ユーザー ありがとうございます😊 陽性となりますように🧚♀️✨ 8月18日 Kちゃん ありがとうございます☺️✨ なんだかご利益ありそうです😆♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
ありがとうございます✨
やっぱり19日は微妙ですよね😅
旦那に無理させるのも良くないので、昨日の1回にかけたいと思います😂
今妊娠中なのですね✨
おめでとう御座います🙌
毎日暑いですが、お体大事にして下さい☺️✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
陽性となりますように🧚♀️✨
Kちゃん
ありがとうございます☺️✨
なんだかご利益ありそうです😆♡