コメント
ママリ
今年そこで出産しました!
無痛分娩で祝日料金込みで90万超えました💦
(出産一時金50万円が出たので、実際払った金額は40万円ほどになりましたが)
産院悩みましたが、やっぱりこの辺はどこも同じくらいになっちゃう気がします😅
ママリ
今年そこで出産しました!
無痛分娩で祝日料金込みで90万超えました💦
(出産一時金50万円が出たので、実際払った金額は40万円ほどになりましたが)
産院悩みましたが、やっぱりこの辺はどこも同じくらいになっちゃう気がします😅
「産院」に関する質問
生後6日目 3100gの新生児についてですが、 完ミで1時間半か、2時間足らずで 口をパクパクさせてギャン泣きします。 ミルクは70あげてますが、この場合どうすれば いいのでしょうか。ミルクの種類的に持ちが悪いのでしょ…
産院から(個人的にはかなりの)朗報が😭✨ 帝王切開の方、皆さんの病院はどうです(どうでした)か? 数日前より、帝王切開翌日の昼食から常食提供になったと😭😭👏👏✨ 初っ端カレーが出る人もいるよー!って😭😭😭😭🫶 ①前日夕…
妊娠中にインフルエンザのワクチンを打った方に聞きたいです。 接種を考えている病院で、産科に確認するように言われたのでですが、産院から打たない方がいいって言われるケースあるんですかね?推奨された方もいらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃあ
やはりこの辺は同じくらいの金額になりそうですね🥲教えていただきありがとうございます!!産院最後の最後まで悩みますが、、自分が安心できるところにします😌
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
ご飯も美味しく設備も綺麗だったので快適に過ごせましたよ✨
高かったですがここにして良かったと思える産院でした😊