コメント

ママリ
今年そこで出産しました!
無痛分娩で祝日料金込みで90万超えました💦
(出産一時金50万円が出たので、実際払った金額は40万円ほどになりましたが)
産院悩みましたが、やっぱりこの辺はどこも同じくらいになっちゃう気がします😅
ママリ
今年そこで出産しました!
無痛分娩で祝日料金込みで90万超えました💦
(出産一時金50万円が出たので、実際払った金額は40万円ほどになりましたが)
産院悩みましたが、やっぱりこの辺はどこも同じくらいになっちゃう気がします😅
「産院」に関する質問
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
生後2ヶ月の息子なんですが、ミルクを飲む時にギャン泣きでなかなか進みません。 飲み始めて少ししたらギャン泣きしだしてしまいます。 ほとんど毎回そうなんですが、極たまに普通に飲める時もあります。 乳首を変えた…
妊娠中カンジダになった事ある方いますか?? 今通ってる産院前は違う所に通っていてそこでの検査で カンジダの数値があったんですが 体の中に自力で治せるなんちゃらがあるからと 処方はなにもされずそこでは出産できな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃあ
やはりこの辺は同じくらいの金額になりそうですね🥲教えていただきありがとうございます!!産院最後の最後まで悩みますが、、自分が安心できるところにします😌
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
ご飯も美味しく設備も綺麗だったので快適に過ごせましたよ✨
高かったですがここにして良かったと思える産院でした😊