コメント

ママリ
今年そこで出産しました!
無痛分娩で祝日料金込みで90万超えました💦
(出産一時金50万円が出たので、実際払った金額は40万円ほどになりましたが)
産院悩みましたが、やっぱりこの辺はどこも同じくらいになっちゃう気がします😅
ママリ
今年そこで出産しました!
無痛分娩で祝日料金込みで90万超えました💦
(出産一時金50万円が出たので、実際払った金額は40万円ほどになりましたが)
産院悩みましたが、やっぱりこの辺はどこも同じくらいになっちゃう気がします😅
「成城木下病院」に関する質問
狛江市在住で1人目の産院を検討しています。 色々と自分の要望に合う産院をさがしていたところ、 飯野病院のホームページを見つけサイト上ではいいなと思いました。 地元が遠いので気持ち的にも安心できるところに お世…
妊娠6週(心拍確認済)の妊婦です。 産院選びについて情報を集めたく、質問いたします。 現在、都内で「無痛分娩可能」「個室」で、出産費用100万円前後に収まりそうな産院を探しています。 現在の候補は以下の4院なのです…
産院の決め手について教えてください。 現在産院を悩んでいます。 お産の希望としては 母乳ミルクは混合を希望、 あまり体力に自信がないので休みたい時は赤ちゃんを預けたいです。 軽い不安障害持ちなので無痛出産を検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃあ
やはりこの辺は同じくらいの金額になりそうですね🥲教えていただきありがとうございます!!産院最後の最後まで悩みますが、、自分が安心できるところにします😌
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
ご飯も美味しく設備も綺麗だったので快適に過ごせましたよ✨
高かったですがここにして良かったと思える産院でした😊