結婚相手は内面が重要と言われていますが、皆さんは外見や収入、性格、相互の好意などを考慮して選ぶと思いますか?
皆さんが結婚相手に選ぶなら。
・顔は全くタイプではないし全然かっこよくもない
でも収入はいい安定している
・性格もよく優しい
・一緒にいても疲れない落ち着く
・相手のほうが私のことを好き
または↓
・顔がめちゃくちゃタイプでまあまあかっこいい
・収入面はそこまででも…
・優しいけどちょっと自由なところがある
・私のほうが相手のことを好き
皆さんでしたらどちらと結婚したいですか?
母には結婚相手は中身が1番大事と言われました。
- はじめてのママリ
コメント
arc
上の方です。
女性は相手に大切にされていた方が幸せになれると思います😌
あとは性格、落ち着くのは一生一緒にいるなら最重要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
前者が幸せになれると思います。
今はどちらかというと後者よりなので無いものねだりかもしれませんが…、収入の安定と相手の方が自分を好きの方が良いと思います🥹
-
はじめてのママリ
ですよね❗️私は一度だめになりましたが、やっぱり一生となると顔は問題ない!ってことがわかりました😌
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
前者と結婚したいです!
条件読んでて、前者は顔以外ばっちり、後者は顔だけって印象をもちました。
顔だけの男に魅力感じないので、前者の方が断然いいです♡一緒に居て落ち着いて、自分を愛してくれていて、優しくて、収入もいいなんて...最高です🥰
はじめてのママリ🔰
後者と結婚し次男妊娠中離婚しました!
前者と6年付き合い再婚です!
前者の方がお金のことで揉めることもなく、平和に幸せに暮らせています☺️
マンションは同じですが、縛られたくない、子ども達と上手く関係を築くために別居婚もさせて貰えてます!
はじめてのママリ🔰
両者共にお付き合いしましたが結婚したのは前者です!
やはりお金と優しさと大切にされているのは大事だと思います!
はじめてのママリ
そうなりますよね^ ^
今婚活中で、今会っている方はタイプではないっていうのもあり、出かけるときの服装や、キレイにちゃんとかわいくして行かなきゃ!的なのもなく笑
なんならラフな服装にすっぴんに近いメイクなどでも全然会える!☺️感じな方です笑
いい方悪いですが、それだけ気にしないで、いれる方^ ^ってことです😄
はじめてのママリ
ですよね!私は一度だめになり今婚活中で、ちょうど上の方と会っているところで、本当に優しいです🥹顔は本当にタイプではないですが、私の実家とも近く実家が田舎育ちというところも環境も似ていて😊