※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体がだるくて熱が上がり、関節や頭が痛い。風邪の可能性があるか相談中。

妊娠中なのですが
熱はないのにすごい体がだるくて36.8くらいで一応検査してコロナは陰性
でも家に帰ってきて熱が37.7、夜中は38まで上がりとにかく関節が痛いのと頭が痛いのと体がだるいです。
コロナじゃないとしたらこんなに普通の風邪でだるいことありますかね、、
喉はそんなに痛くなくて、咳も少し出るくらいです。

コメント

ママリ

インフルもありえますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関節が痛いのはやっぱりどっちかですかね、、私が熱でる4日前くらいに子供が発熱していたのですが、1日で良くなって、他の家族も大丈夫なのに私だけ今こんな状態です、、
    お盆だったので子供の救急の病院には咳もしている人もたくさんいたしそこからもらってきてしまったのか、、とも思ってましたが、本当に最悪です😢
    妊娠15週なんですが
    コロナとかインフルとかになってもお腹の赤ちゃん大丈夫なんですかね😔

• 8月18日