子供が鬱陶しいと感じる方いますか?長男が話しかけてきてかまってばかりで、少し休ませてほしいと思っています。
子供の対応面倒臭いなって方いますか?
次男はないんですけど、長男が何かあるごとにやってきて喋りかけて来て鬱陶しいです😅
ままー〇〇したよー
ままー〇〇だったよー
ってしょうもないことばっか言ってきて、1日中かまってかまってかまって…
ちょっと放っといてくれるかな?てなります😇
いつ落ち着くのかな〜🥲
- まみー(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままりん
7歳でもまだまだ「お母さん、〇〇がね〇〇でねー。」とゲームや漫画の話ばかりしてきますよ。1日中。
4歳の次男も「ママー、恐竜のねー。〇〇があーでこーで…」で、2人一緒に来るので、
「一人ずつ聞くねー。まずは〇〇からー。」
で喧嘩勃発。
もぉへとへとです😂😂😂
リムーヴ
うちと同じです。。笑
このお盆期間ワンオペなのでずーーーっと、ままー、ままーです笑
ちなみに年中です。性格なんですかね?本当早く落ち着いて欲しいですよね😇
-
まみー
完全に性格ありますよね😭長男は事ある毎に来るけど次男はそんなことないので😅
まままま言われすぎて無になりますよね🫠お疲れ様です😭- 8月19日
ムチ子
必殺iPadで黙ってもらってます😭もうほんとに1日中しゃべってて辛い笑
でもたまにほんとにかわいくて笑えるのもあるので難しいですけど😅元気だなぁて感じで流してます笑
-
まみー
確かに、笑えるのありますね🤣ほとんどどうでも話ですが🫠
私も無理過ぎたらYouTube様かアマプラ様召喚します🧞無かった時代の子育て考えられないです🤣- 8月19日
まみー
7歳でもですか〜😭
確かに、長男にかまってると次男が嫉妬して来たりしますね🤣
次男はまだカタコト気味だから可愛いなって聞く気なります🤣
あっちもこっちも大変ですよね〜😭まだ暫く続きそうですね…🥹