コメント
はじめてのママリ🔰
パッケージに100gあたりのカロリーや総量カロリーなど書いてないですか?そこから計算してカロリー算出できるのではないでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
パッケージに100gあたりのカロリーや総量カロリーなど書いてないですか?そこから計算してカロリー算出できるのではないでしょうか?✨
「料理」に関する質問
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
夫の不貞行為についてです。 5月から単身赴任となり、少なくとも風俗2回、マッチングアプリでの不貞行為2回発覚しています。 風俗については追及し謝罪済み。 マッチングアプリについてはまだ何も言っていません。 こうな…
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうゆうふうにして計算するのですね✨ありがとうございました😊