まるみ
食材を買うとこまでやってるのすごいです!!
私はSNSでいいなぁと思って保存とかだけしてどんどん溜まっていってます😂
でも食材があっても気力わかないのはすごく分かります!
ズボラなので例えば鶏肉とかもすでに切ってあるものとかを買うようにしたりしてるのに、それでもめんどくさくて期限内なら翌日にまわしちゃったりします🤣
(そして冷凍食品など既製品を出す…😂)
まるみ
食材を買うとこまでやってるのすごいです!!
私はSNSでいいなぁと思って保存とかだけしてどんどん溜まっていってます😂
でも食材があっても気力わかないのはすごく分かります!
ズボラなので例えば鶏肉とかもすでに切ってあるものとかを買うようにしたりしてるのに、それでもめんどくさくて期限内なら翌日にまわしちゃったりします🤣
(そして冷凍食品など既製品を出す…😂)
「食材」に関する質問
旦那へのイライラ 私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダーアプリに入れました。 半日も取れるので、1人時間欲しい時もあるよと旦那には伝えていました。 先日半日休みで帰りにスーパーで食材買って家で仕分…
買い物行かないといけなかったのでスーパーに行ったけど何周しても何作ろうか思い浮かばず食べたいものも買いたいものもなく(やる気もでず)、ちょっとしか食材買わず帰ってきてしまった😭 最近何作ってますか?&アイディア…
離乳食のゆで卵は子どもにどうやって食べさせていますか?🥚 お湯と混ぜたり、お粥に混ぜて食べさせているという話はよく聞きます👂✨ 私も10倍粥に混ぜて食べさせているのですが、卵の量が増えるごとに嫌そうな顔をします😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント