コメント
ママリ
2人目は34週くらいからあり、36週で産まれました!
mimimi
1人目は前駆陣痛全く無くて39wに生まれたのですが、2人目は34w頃からあり、37Wで産まれました🙆
-
初めてのママリ
やっぱり早く前駆陣痛感じてると早く産まれるもんなんですかね!
1人目予定日超過したから早くなったとしても39.40くらいなんですかねぇ…怖いけど楽しみです!
前駆陣痛って夜が多かったですか?毎日ありました?ない日もありましたか??- 8月18日
-
mimimi
どうなんですかね😭💦
いつ来るかわからないしドキドキですよね💦
私は、1人目分娩時間が4時間ほどで早かったのと、産院まで車で30分ほどで少し遠かったので今回38w5dでホントは計画分娩予定してて🤣
先生からも38wくらいかなって言ってたからまさか37wで生まれると思いもしませんでした😭💦
夜が多かったと思います!
ない日もありました!- 8月18日
-
初めてのママリ
1人目なのに分娩時間短いってよかったですよね!!
だいぶ早まりましたね💦
計画にならずに…ということだったんですね!
昨日夜寝てたら前駆陣痛なのか、仰向けで寝ててお腹が痛くなったのか、途中で何回も目が覚めました!
そんなこともありましたか??💦
初めての前駆陣痛?でわからなくて笑笑- 8月18日
-
mimimi
間に合わなかったらどうしようかと思ったのですが、いつもより張りも多く前駆陣痛と思われるものも少し痛かったのですぐ産院に行ったら3時間後に産まれました🤣
私は元々切迫で中期からお腹はりまくりだったので、前駆陣痛との違いとかわかるかな?と思ってたのですが、普通の張りより少し痛みがあって不定期だったのでこれが前駆陣痛かと思いました🙆
それが前駆陣痛かと思います🙆!
私も夜目が覚めることありましたよ☺️- 8月18日
-
初めてのママリ
うわぁ〜!油断してたら家で産んでたパターンでしたね!笑💦
間に合ってよかった💦
切迫だったんですね妊婦生活大変でしたね😭
やっぱりこれ前駆陣痛なんですねこれがだんだん痛くなって感覚が狭くなってきたら即電話ですね!🥹
ありがとうございます😭- 8月18日
初めてのママリ
早いですね!
1人目も2人目も早かったですか??
ママリ
1人目は長かったです😭
2人目3人目は比べものにならないくらいでした😅
初めてのママリ
2人目になると年数空いても早いんですね💦
まだ出産に向けて気持ちが全然追いついてなくてフワフワしているので、早く会いたい気持ちはあるけど、大きくなりすぎないちょうどよく38週くらいで出てきてほしいなぁと願ってます笑
1人目で前駆陣痛なかったのに2人目の今前駆陣痛感じてたり腰の重だるさを感じていて、なんとなく早いのかなーと考えてました😇
どうなることやらです笑
ママリ
分かります😅1人目よりもいろいろ願望も出てきますよね😊
きっと痛みがついたら進みは早いと思うので、早めに病院連絡してくださいね✨
初めてのママリ
家から病院までも30分くらいかかるので余計早く連絡するようにします!ありがとうございます😊