はじめてのママリ🔰
私も婚活しましたけど、なかなか惚れられなかったので、頑張って自分からアプローチしました!😂😇

はじめてのママリ🔰
本当にそれだと思います!!
私は最高の男性に惚れられたと思ってるし、私も惚れました😊
はじめてのママリ🔰
私も婚活しましたけど、なかなか惚れられなかったので、頑張って自分からアプローチしました!😂😇
はじめてのママリ🔰
本当にそれだと思います!!
私は最高の男性に惚れられたと思ってるし、私も惚れました😊
「婚活」に関する質問
今年32になるバツイチ子なしです。 婚活パーティーやマチアプをやっているのですがなかなか良い人に巡り会えずにいます。 元旦那に裏切られた経験から、相手がバツイチなのは良いのですが、離婚理由が相手がなにかやらか…
長い付き合いの親友と1年近く連絡がつかず、たぶん関係切られました。私だけでなく他の共通の友人も同じ状態なのが気持ち的には若干の救いではあるのですが、本当に唐突で何の前触れも感じられず、なんとも言えない虚無感…
批判とかではなく素朴な疑問なんですが、テレビとかネットとかで貧困母子家庭みたいなのたまに見るのですが、見ると大体お母さんパート勤務で児童扶養手当満額もらって生活しているみたいな人多いなと思います。 子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント