子育て・グッズ 離乳食食べすぎで夜泣きってありますか?😭生後11ヶ月なりたてです。今日… 離乳食食べすぎで夜泣きってありますか?😭 生後11ヶ月なりたてです。今日はいつもよりトータルで100gくらい多めに食べてます。 2時間前からちょこちょこ起きて泣いて寝れない感じ?でいつもと違います、、 これは一般的な夜泣きなのか、お腹痛かったりするのかなぁ、、と心配です😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 夜泣き 離乳食 生後11ヶ月 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹パンパンで苦しいのかもしれませんね🥹💦 グラムがどうってより💩スッキリ出てるかとか、消化のよい食べ物かどうかとかも関係すると思います❗️ 8月18日 ママリ お返事遅れてすみません😭! やはり苦しかったようで朝硬めのコロコロ💩がでました💦消化のいい食材ももっと取り入れてみます🫨 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れてすみません😭!
やはり苦しかったようで朝硬めのコロコロ💩がでました💦消化のいい食材ももっと取り入れてみます🫨