コメント

退会ユーザー
お腹パンパンで苦しいのかもしれませんね🥹💦
グラムがどうってより💩スッキリ出てるかとか、消化のよい食べ物かどうかとかも関係すると思います❗️
退会ユーザー
お腹パンパンで苦しいのかもしれませんね🥹💦
グラムがどうってより💩スッキリ出てるかとか、消化のよい食べ物かどうかとかも関係すると思います❗️
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になりましたが 離乳食、全然食べてくれません😭😭😭 BF+ご飯でもだめで、、 母乳しか飲まないです。 あとは''やさいジュレ''も飲みます。 どうやったら離乳食食べてくれますかね😭
歯磨き後のおっぱいと虫歯、卒乳について 混合で育てています。 生後11ヶ月になりたて。歯は8本生えています。 夜通し寝ない子、昼寝などもせず夜9時すぎくらいまでは起きてます。 そのため、夜間 2回ほど起きて歯磨き…
もうすぐ生後11ヶ月の息子が最近「ア゛ァー!!!?」(超爆音)(威圧的)と叫ぶが多く、イライラして反射的に「うるさい!!」と怒鳴り返してしまいます😭 赤ちゃん相手に怒鳴るなんてこと絶対にしたくなくて、イライラしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れてすみません😭!
やはり苦しかったようで朝硬めのコロコロ💩がでました💦消化のいい食材ももっと取り入れてみます🫨