生後11ヶ月の子っておいで〜と呼ぶとこっちにきますか?見ぬ気もしない時…
生後11ヶ月の子って
おいで〜と呼ぶと
こっちにきますか??
見ぬ気もしない時もあれば
聞こえているのに来ない時もあります😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ🔰
来る時と来ない時がありますが今11ヶ月の子は割と抱っこして欲しがりなので来る時が多いです🤔
名前呼んでもシカトの時もあります!
生後11ヶ月の子って
おいで〜と呼ぶと
こっちにきますか??
見ぬ気もしない時もあれば
聞こえているのに来ない時もあります😭
ママリ🔰
来る時と来ない時がありますが今11ヶ月の子は割と抱っこして欲しがりなので来る時が多いです🤔
名前呼んでもシカトの時もあります!
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
離乳食後のミルクについて質問です。 初期の頃から離乳食拒否がひどく 2、3口食べれば拍手レベルだった為、 長期でお休みしてました。 (1週間〜10日に1度ぐらいのペースでしかあげてません) 生後11ヶ月に入る少し前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント