きなこちゃん
うちの子も肌弱いです💦
柔軟剤なのですが、ランドリン使っています。
赤ちゃんにも使えると買いてありましたし、とっても良い香りです😊
89
うちも2人揃って皮脂欠乏症(アトピー予備軍)です。
普段は香料無添加のもの使ってますが、匂いをつけたいときはうちもランドリンです。
皮膚科は通ってますか?
病院の保湿剤やお薬は、ほんと効きますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!
きなこちゃん
うちの子も肌弱いです💦
柔軟剤なのですが、ランドリン使っています。
赤ちゃんにも使えると買いてありましたし、とっても良い香りです😊
89
うちも2人揃って皮脂欠乏症(アトピー予備軍)です。
普段は香料無添加のもの使ってますが、匂いをつけたいときはうちもランドリンです。
皮膚科は通ってますか?
病院の保湿剤やお薬は、ほんと効きますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!
「洗濯」に関する質問
旦那の家事スキル上げるにはどうしたらいいでしょうか🫠 洗濯物干しても伸ばさないからシワシワ 乾いてなくても取り込む 水回りの掃除してはやり残し多数 ゴミを変えればゴミ箱の外や周りにゴチが落ちてる 掃除機頼めば見…
すごく悩んでる求人があります。 私が外人さんに偏見もっていて 変なウイルスとか持ってるのかなと思うと 応募も悩みます。 でもやっといい求人に巡り会えた!と 思えたのですごく悩んでます。 酷い話なのはわかってい…
今日は掃除機かけたしトイレと洗面台も掃除したし洗濯もしたしご飯もちゃんと作ったし離乳食も初めて2回食したし私えらすぎる。頑張ってる。なのにお昼寝毎回30分で起きないで。夜も1〜2時間で起きるとか夜中覚醒するとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント