雑談・つぶやき 立て続けの投稿(笑)今日は検診だった‼いつもの先生だと思ってたら院長だ… 立て続けの投稿(笑) 今日は検診だった‼いつもの先生だと思ってたら院長だった💦いいんだけど院長、説明少ないしエコー写真もいい写りじゃないとくれない。だから、もらえなかった。いつもの先生に「またおまた確認するね」と言われてたけどそれも説明なかったしなぁ。まぁ、確定はしてるんだけど…エコーで写真ももらってるし。でも今日「あれ?もしかして?」って思ったんだよねー。気のせいかな?2週間後いつもの、先生の日に行って確認できるといいなぁ…😥 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 検診 エコー 先生 エコー写真 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント