ずんぐりむっくりん
上の子がミルク少なめで飲みムラがありました!体重計を持っておらずあまり気にしていなかったのですが私は夜中起こしてまで飲ますのはしなかったです💦夜寝てくれるのは嬉しいですよね✨お昼の間にきっちり3時間ごとに飲ますのはどうでしょうか??
ずんぐりむっくりん
上の子がミルク少なめで飲みムラがありました!体重計を持っておらずあまり気にしていなかったのですが私は夜中起こしてまで飲ますのはしなかったです💦夜寝てくれるのは嬉しいですよね✨お昼の間にきっちり3時間ごとに飲ますのはどうでしょうか??
「うんち」に関する質問
トイトレって、初めて座らせてからどのくらいで初めておしっこできた!うんちできた!ってなりますか?🚽 ゆるーーーくトイトレ始めよ〜って思ってたのに座らせるの忘れたり今日はいいやって日ばっかりで1ヶ月で3回くら…
生後1ヶ月を迎えようとする新生児を育児中なのですがら1日の睡眠時間が少なすぎて脳の発達などが大丈夫なのか心配です。 ミルクを飲んだら、ゲップ・しゃっくり・うんち‥などなど時間がかかり、その後ぐずって気づいたら…
今日娘と公園で遊んでる時に小学生の女の子がふざけて飼い犬のフンを袋に入れて公園の隅に投げ捨てているのを見かけました。 まあ迷惑オババだと思われてもいいやと思って 帰り際に ワンちゃんのうんちさ、袋に入れてそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント