その他の疑問 歯がぐらぐらしてから抜けるまでってどのくらいかかるんでしたっけ?年長… 歯がぐらぐらしてから抜けるまでってどのくらいかかるんでしたっけ? 年長の息子、下の歯が2本ぐらぐらしてます。 上の子と年が離れてるのでどうだったか忘れちゃって。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 息子 上の子 歯 はじめてのママリ コメント スズ 歯が抜けそう!大変!抜けないように食べる時気をつけなきゃ😭という慎重派な娘の場合は、グラグラしてると気付いてから抜けるまで2ヶ月くらい掛かりました😵💫 8月18日 はじめてのママリ 2ヶ月!だいぶ見守りましたね。もう次の歯が生えてきてるので抜いちゃいなよーと言ってますが我が家は超ビビりなのできっと長期戦になりそうです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2ヶ月!だいぶ見守りましたね。もう次の歯が生えてきてるので抜いちゃいなよーと言ってますが我が家は超ビビりなのできっと長期戦になりそうです。