妊娠・出産 ミレーナ抜いた後の生理と妊娠について相談です。生理予定日を過ぎても陰性だった場合、再度検査することがありますか? ミレーナ抜いた後の生理と妊娠について 先月の18日にミレーナをぬいて 7/20~7/27まで生理がありました。 生理終わってから妊活をはじめて 生理予定日が8/14です。 排卵もしていました。 ですが生理予定をすぎても生理が来ず 生理予定日当日に早期検査薬使いましたが 陰性でした。 これって妊娠してないんですかね… もう一度早期検査薬つかうのもありですかね ちなみに織物の量はふえてます 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 ゆずか🔰(1歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 排卵は病院で確認してますか? 排卵日が確定しているのであれば 可能性は低いかもしれないですね 8月17日 ゆずか🔰 お忙しい中回答ありがとうございます。 病院で確認はしていません。 いつも排卵の時に起こる現象があったから排卵かなあってかんじです…書き方悪く申し訳ないです 8月17日 はじめてのままり そうだったんですね🤔 排卵日確定してないのであれば 可能性はあるかと思います 1番確実なのは行為から3週間経ってからの検査薬ですね 8月17日 ゆずか🔰 ご丁寧にありがとうございます 3週間経ってからやってみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか🔰
お忙しい中回答ありがとうございます。
病院で確認はしていません。
いつも排卵の時に起こる現象があったから排卵かなあってかんじです…書き方悪く申し訳ないです
はじめてのままり
そうだったんですね🤔
排卵日確定してないのであれば
可能性はあるかと思います
1番確実なのは行為から3週間経ってからの検査薬ですね
ゆずか🔰
ご丁寧にありがとうございます
3週間経ってからやってみます!