コメント

はじめてのママリ🔰
風邪かもしれませんし、あとは自分の唾液に咽せたのかもしれません。
抱っこして背中をさすってあげて様子を見て、咳が続くとか、他の症状が出るようなら小児科受診を検討してみてはと思います。
はじめてのママリ🔰
風邪かもしれませんし、あとは自分の唾液に咽せたのかもしれません。
抱っこして背中をさすってあげて様子を見て、咳が続くとか、他の症状が出るようなら小児科受診を検討してみてはと思います。
「授乳」に関する質問
搾乳量ってその都度違うものでしょうか…。 授乳がしんどくて、1日のうちにこの時間だけは搾乳しています。 昨日は搾乳量両方で90あったのですが今日は60程でした。 自分が飲んでる水分量でも違うのでしょうか…。
生後9ヶ月です。連日夜の眠りが非常に悪く、困っています。 19〜20時ごろに離乳食、授乳を済ませ21時ごろ寝かしつけるのですが、23〜0時に覚醒し遊び始めてしまいます。 寝たと思っても1〜2時間で目を覚まし、添い乳で寝…
生後5ヶ月の娘です。 今日午後から出掛けて夕方頃に帰宅すると少しの目やにと足に発疹が出ていました。 先ほど授乳をしようとすると目やにが多く出ており身体が熱く、お腹や足に発疹が広がり39度の熱があります。 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
抱っこして背中さすったらすぐ止まりました!