子育て・グッズ 生後24日の息子の授乳の時間に軽く起こしたら咳き込んだのですが、授乳… 生後24日の息子の授乳の時間に軽く起こしたら咳き込んだのですが、授乳してないのに咳き込むのは風邪ひいちゃったんでしょうか💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 授乳 息子 生後24日 ぽそちゃん。(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪かもしれませんし、あとは自分の唾液に咽せたのかもしれません。 抱っこして背中をさすってあげて様子を見て、咳が続くとか、他の症状が出るようなら小児科受診を検討してみてはと思います。 8月17日 ぽそちゃん。 抱っこして背中さすったらすぐ止まりました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
抱っこして背中さすったらすぐ止まりました!