コメント

はじめてのママリ🔰
風邪かもしれませんし、あとは自分の唾液に咽せたのかもしれません。
抱っこして背中をさすってあげて様子を見て、咳が続くとか、他の症状が出るようなら小児科受診を検討してみてはと思います。
はじめてのママリ🔰
風邪かもしれませんし、あとは自分の唾液に咽せたのかもしれません。
抱っこして背中をさすってあげて様子を見て、咳が続くとか、他の症状が出るようなら小児科受診を検討してみてはと思います。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月 1〜2時間おきに授乳してます。ほとんど休めず、しんどいです。母乳が足りないのでしょうか。 1ヶ月健診までは、混合でミルクを2回に1回ほど足していましたが、助産師さんに十分体重も増えてるから、母乳だけで…
生後2週間の新生児、日中寝なくて1時間〜長くて2時間おきの授乳、いらなくなったら自分で乳首抜くくせに足りないー!って泣くし(母乳はむせたりゴクゴク言ってるので十分に出てるかと思います💦)、でも夜は4時間空い…
生後9ヶ月です。 3回食2日目で夜間断乳をしたいのですが早いでしょうか? 授乳すればかなり飲むので喉が渇いてるのに断乳したら可哀想かと心配になります💦 また夜間断乳のやり方教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
抱っこして背中さすったらすぐ止まりました!