コメント

ママリ
可能性はあるにしてもだいぶ低いと思います。最後に会ったのは発熱する2日前ですもんね?🤔
ママリ
可能性はあるにしてもだいぶ低いと思います。最後に会ったのは発熱する2日前ですもんね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
移民政策とか、みんな知らないんですかね?🤔子供が安心して暮らさない世の中になりそうで怖いんですが、、 ホームタウン計画もそうですが、治安の悪い国、女子供は慰み物としか見てない国からの移民(技能実習生というら…
歯並びをよくする、あごを強くする工夫は何かありますか? 子どもの下の前歯の隙間が狭い気がしてちょっと心配です。 現在1歳半、上下ともに歯はしっかり生えています。 私も夫も顎が小さかったせいか八重歯で歯列矯正…
愚痴聞いてください。 ワンオペだと全然外出出来ないです。 2歳ですがワンオペで支援センターなど行こうとすると支度が全く進みません。 服着ない、着てもすぐ脱ぐ、バッグを逆さまにする、化粧品を触らせろと泣く、トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
潜伏期間2~7日と聞いたのでどうかなと思いまして💦うつっていないことを願います😣
ママリ
ウイルスを排出させる期間は発症2日前から発症後7〜10日とされています。
なのでもらったかはギリギリどうかなぁというところですね😱