コメント

はじめてのママリ🔰
母親のことがフラッシュバックして、嫌悪感を感じつつも自分も強い口調になってしまうことがあります💦心療内科に行ったらカウンセリングを勧められました💡
はじめてのママリ🔰
母親のことがフラッシュバックして、嫌悪感を感じつつも自分も強い口調になってしまうことがあります💦心療内科に行ったらカウンセリングを勧められました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から年長になった娘が一人の子に意地悪をされてるみたいなんです。 年中の頃からちょくちょく意地悪をされてる話は聞いてはいたんですが、今も続いてるみたいで今日も保育園どうだった?と聞くとその子に意地悪された…
朝小学生の娘を送り迎えのため、家を出た瞬間に石油みたいな臭い匂いがしました。学校に送って帰ってみると家の奥周辺から黒い煙がもくもく出ており、石油みたいな匂いなためダイオキシンの心配があります。 住宅街なため…
学童トラブル。一年生ママです。 学校が終わったら敷地内にある 学童みたいなものに行ってもらってます。 そこは条件などなく校内の子供達 誰でも自由に遊びに来れるところです。 初めてそこを利用した日に 上の学年の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
カウンセリングあんまりでした…難しいですね
はじめてのママリ🔰
私もそんなで克服すると思えずチャレンジすらしていませんでしたが、やはりダメでしたか💦もう、母親の存在ごと忘れることができなければ無理かなあと思ってます。
おかぁちゃん
何か記憶とか消す方法がないのかなと思います。
2年間の記憶を完全消し去りたいです