コメント

はー☆
アマゾンのキッズタブレット使ってますが、YouTube以外にもデジタル絵本を楽しんだり、学習アプリで文字の練習や算数をしていて、5歳の娘はいつの間にか足し算引き算が簡単なのは出来たり、英語の単語覚えたりしてるので、買って良かったです☺️
はー☆
アマゾンのキッズタブレット使ってますが、YouTube以外にもデジタル絵本を楽しんだり、学習アプリで文字の練習や算数をしていて、5歳の娘はいつの間にか足し算引き算が簡単なのは出来たり、英語の単語覚えたりしてるので、買って良かったです☺️
「動画」に関する質問
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
相談というより吐き出しです。 1歳5ヶ月になりましたが言葉も出てるのか怪しいしまだ歩けません。 先週大きい病院で発達含め歩行を診てもらいましたが神経や血液検査では異常なく… 先週7歩くらい歩けることもありまし…
今iPhone12proを使ってます。 そろそろ買い替えたいなと思っていて、16proがいいなと思いつつ価格で悩んでます。 同じく12くらいを使ってて買い替えた方や買い替え考えてる方は何にしましたか? ビデオカメラなしで子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
Amazonのキッズタブレットです!!
学習アプリもあるんですね!
速攻買いました👍😁
ありがとうございます🙇♀️