コメント

はー☆
アマゾンのキッズタブレット使ってますが、YouTube以外にもデジタル絵本を楽しんだり、学習アプリで文字の練習や算数をしていて、5歳の娘はいつの間にか足し算引き算が簡単なのは出来たり、英語の単語覚えたりしてるので、買って良かったです☺️
はー☆
アマゾンのキッズタブレット使ってますが、YouTube以外にもデジタル絵本を楽しんだり、学習アプリで文字の練習や算数をしていて、5歳の娘はいつの間にか足し算引き算が簡単なのは出来たり、英語の単語覚えたりしてるので、買って良かったです☺️
「5歳」に関する質問
姉7歳 弟5歳 同じ月齢のお子さんいる方に聞きたいです。「近い月齢でも大丈夫です。」 どのくらいの頻度で喧嘩しますか? うちは一緒にいるたびに喧嘩です。もう疲れました。 離しても結局くっついては喧嘩、お互いに暴…
5歳の子供にイライラします… 朝起きない、自分のしたいことしかしない、約束守らない、話聞かない(2分後とかに同じこと聞いてくる) 調子がいいとお手伝いしたりしてくれるし 下の子には優しいです。 でもなんというか中…
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
Amazonのキッズタブレットです!!
学習アプリもあるんですね!
速攻買いました👍😁
ありがとうございます🙇♀️