お仕事 イトマンスイミングスクールに通われてる方にお聞きしたいです。先月熱… イトマンスイミングスクールに通われてる方にお聞きしたいです。 先月熱で一回お休みしたのですが、その振替の期限が今月末ですが、振替の空きが一つもありません。ちょこちょこチェックしてますがたまーに1つあっても仕事の日で無理だったり…… その場合はその1回分の振替はもう諦めるしかないですよね? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 熱 スイミング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3人ママ☆ 空いてなかったら諦めるしかないですよね😢期限決まってますもんね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント