サプリ・健康 妊娠38週です。昨日おりもの検査の結果で、カビが少しあると言われて膣… 妊娠38週です。 昨日おりもの検査の結果で、カビが少しあると言われて 膣剤を貰い、夜寝る前に入れて寝ました。 そして今日お風呂に入ったら、 股と肛門の間に柔らかいいぼの様な...小さな袋のようなものがありました。 痛みもなく、最近は快便だったので息む事もありませんでした。 昨日の時点では、何も無かったのですが これは、痔なのでしょうか...? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠38週目 妊娠 お天気雨(8歳) コメント あや こんばんは!なにいろですか? 4月15日 お天気雨 場所が場所で、色まで見えませんでした... 4月16日 あや コンジローマの可能性あるかもですね! 4月16日 お天気雨 コンジローマって、性行為から遅れて出るんですか? 最後にしたのは、3月始めなのですが... 4月16日 あや はいーそんなにすぐは出ないです! 4月16日 お天気雨 そうなんですか... ありがとうございました! 先生に話してみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お天気雨
場所が場所で、色まで見えませんでした...
あや
コンジローマの可能性あるかもですね!
お天気雨
コンジローマって、性行為から遅れて出るんですか?
最後にしたのは、3月始めなのですが...
あや
はいーそんなにすぐは出ないです!
お天気雨
そうなんですか...
ありがとうございました!
先生に話してみます!