※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
サプリ・健康

生理痛がひどく、腰痛や胃痛もあり、体調が悪いのですが、他の方の生理痛の重さはどうでしょうか。

みなさんの生理痛の重さってどのくらいなんでしょうか。

今日朝からめちゃくちゃ痛くてもう動いてるのも息ハアハアするくらい痛くロキソニン飲んでそこからさっきまで良かったのに、急にまた朝と同じ子宮の痛みと今度は腰痛も出てきてほんとしんどい
しかもいま胃が痛すぎて(胃薬は飲んだ)ロキソニン飲めないから我慢してますがしんどいです
異常ですかね、
今日で生理三日目ですが初日からこんな感じで、3日目にしては量も結構少なくなってきてます、、そして昨日一昨日は結構レバーのような固まりが出てきてて

何なんでしょうか
生理来る前もPMSっぽいのがひどくて今月体調悪すぎる

コメント

ぷ〜たん

私も生理痛結構ひどくて初日は必ず4時間おきにロキソニン飲んでます🥲薬が切れるとほんと動けなくなるので常に飲んでました🙃あと1日目はよく熱出てたので婦人科行ってピルもらって飲んだんですがめちゃくちゃ楽になって生理が全然苦痛じゃなくなりました🥹もっと早く行けばよかったってめっちゃ思います🥲
量も多かったみたいでめっちゃ少なくなりました🙂

• リ

ピルって毎月お金かかりますよね?

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです💦
真夏でも腰にホッカイロ貼ってます😂

生理の度どんどん酷くなってる気がして受診したらチョコレート嚢胞があったので、落ち着いたら是非婦人科に相談してみてください!
お大事に🙏

ととまま🔰

生理痛キツすぎてロキソニンも全く効かずでしたが、結果チョコレート嚢胞でした🥲
手術しても1年で再発したり、妊娠するにも大変でした💦今はピル飲んで落ち着いてます💊

リ

チョコレートって必ず手術しないといけないんでしょうか?

ととまま🔰

嚢胞が大きくなってたので手術しました💦小さめだったらピルでの治療だと思います、生理が来る度に大きくなってしまうので🥺