サプリ・健康 右胸からのみ乳頭分泌物が出ます。また痒みもあります。下着にシミがで… 右胸からのみ乳頭分泌物が出ます。また痒みもあります。下着にシミができるほどです😓 授乳は4ヶ月前に終えています。 これまで排卵日近くだと痒みがあるのみだったのですが、今回は分泌物の量が増えました💦 同じような方いらっしゃいますか?受診されましたか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 排卵日 授乳 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント ももち 何色かによって受診か決まってくるようです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント