M
産まれたら昼も夜も関係なくなるので、お昼寝できるならしてもいいかなって思ってます😂
むむむ
むしろ産後は夜中も起きなきゃなので、今のうちに練習って思って、お昼寝してもぜーんぜん大丈夫です😂
寝れるときに寝る!これが本当にベストだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
25週ですがお昼寝しないと1日もちません、、😅
上の子が幼稚園行ってる間はお昼寝がお決まりです!今のうちに沢山寝ましょ🤭
あやもん🍄
夜も夜で眠いですが気持ち悪かったりで寝れなすぎて仕事を休んでまで日中寝てます🤣
M
産まれたら昼も夜も関係なくなるので、お昼寝できるならしてもいいかなって思ってます😂
むむむ
むしろ産後は夜中も起きなきゃなので、今のうちに練習って思って、お昼寝してもぜーんぜん大丈夫です😂
寝れるときに寝る!これが本当にベストだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
25週ですがお昼寝しないと1日もちません、、😅
上の子が幼稚園行ってる間はお昼寝がお決まりです!今のうちに沢山寝ましょ🤭
あやもん🍄
夜も夜で眠いですが気持ち悪かったりで寝れなすぎて仕事を休んでまで日中寝てます🤣
「お昼寝」に関する質問
3歳児さんの保育園のお昼寝布団はセットになってるしっかりした掛け布団ですか? 家で寝る時もスリーパーで寝てて掛け布団は使ってないのですがみなさん冬はどんなものを持って行ってますか?
1歳8ヶ月なんですが、週2回くらいお昼寝キャンセルすることがあります😭 そういう日は18時前に就寝するので親としては楽なんですが、もうお昼寝無くなってしまうのでしょうか💦 ねんね本には3歳くらいまで必要と書いてあ…
大人の昼寝布団でいいのないですかね? リビングでお昼寝したいです。 現状フローリングにラグだけひいてる状態です。 ソファやローソファも考えましたが、特にローソファ何かは寝返りしたときとかにもいいなと思ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント