コメント
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全かと思いますが、黒くなっているなら既に虫歯になっているのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全かと思いますが、黒くなっているなら既に虫歯になっているのかもしれないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
3歳虫歯 3歳で虫歯になったお子様がいる方、どんな治療をしたのか、経過観察をしたのか教えてもらいたいです😭 甘いものもあまり食べず、仕上げ磨きフロスも頑張っていたのに虫歯が見つかりとてもショックです😭
専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那さんも健康診断行って検査されてますか? 職場であればしますがその方以外の方で回答もらえればと 何かあってからでは遅いですし元気な時に行か…
大腸癌について心配になっています😭 ご自身の大便の太さってどのくらいですか? 痔持ちなためか?2cmくらいしありません💦 バナナのような太さなんてありません😭 みなさんバナナくらい大きいですか? すみません変な質問😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
見てもらった時も既に黒かったんですよね🥲💦
だから虫歯じゃないってほんとですか??って思って😂
ままり
初めてそんなものがあるのを知ったので困惑しました💦💦
見た目が虫歯!って感じなので磨いても磨いてる感じしなくて😂
気をつけていきたいとおもいます…
はじめてのママリ🔰
黒っぽく変色することもあるようなので、歯科医師としての見解はエナメル質形成不全による変色だったのかもしれないです🥺
しばらくは注意深く診ていきたいですね😭