子育て・グッズ 虫刺されについて🥹息子がスネを2箇所蚊に刺されたようで、結構腫れてい… 虫刺されについて🥹 息子がスネを2箇所蚊に刺されたようで、 結構腫れていて熱も持っています💦 今はひとまずムヒパッチしてるのですが😅 家にある塗り薬は リンデロンVGとロコイドはあるのですが、 これは虫刺されに効くのでしょうか? 勝手に使用しない方が良いとはわかっていますが、 少しでも腫れを引かせてあげたいなと思ってしまいます、、 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ひろ どちらも虫刺されに効きますよ。 とりあえずロコイドでいいかなと思います。 8月17日 ぐーすか うちは腫れがひどい時は保冷剤をタオルに巻いて5〜10分くらい冷やしてます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント