その他の疑問 群馬県で格安sim格安スマホの総合案内的な自分に合った会社やプランを教… 群馬県で格安sim格安スマホの総合案内 的な自分に合った会社やプランを 教えてくれる人がいる電気屋さん等 知ってる方教えてください! 前橋に住んでいて近くにワイモバイルの 店舗はありますが他の話も聞きたいです。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 会社 群馬県 こんにちは(7歳, 9歳) コメント ぽん スマークの中やけやきウォーク、前橋みなみモールの中にある携帯ショップなら色んな格安simの会社を取り扱っているので良いかと思います(^^) 4月16日 こんにちは 回答ありがとうございます 南モールのとこワイモバイルって 書いてありますが色んな会社 扱ってるんですか?😂 4月16日 ぽん みなみモール調べて見たら ワイモバイルとフリーテルしか無いみたいでした💦 あと、小相木町にモバワンっていう携帯ショップ屋さんも色々な会社入ってると思います(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
回答ありがとうございます
南モールのとこワイモバイルって
書いてありますが色んな会社
扱ってるんですか?😂
ぽん
みなみモール調べて見たら
ワイモバイルとフリーテルしか無いみたいでした💦
あと、小相木町にモバワンっていう携帯ショップ屋さんも色々な会社入ってると思います(^^)