妊娠・出産 初妊娠で、初回の血液検査をうけました!病気はなかったのですが、少し肝… 初妊娠で、初回の血液検査をうけました! 病気はなかったのですが、少し肝機能の数値が高めって言われてしまい、大丈夫かな?と心配に🥺 妊娠中上がる人もいるって聞いたのですが、指摘された方いますか? サプリとかカロナール飲んでたのも関係してるのかなと😂 酷くなると治療とかもあるのでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠中 夫 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カロナール飲むと上がりますよ! 私は産後でしたが帝王切開だったので痛み止め長く飲んでいたら肝機能の数値悪くなりました😇 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり薬で上がることもあるんですね😂 血液検査時はつわりで飲んでたんですが、今飲んでないので下がることを祈ってます🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり薬で上がることもあるんですね😂
血液検査時はつわりで飲んでたんですが、今飲んでないので下がることを祈ってます🥹