(๑・̑◡・̑๑)
RS、溶連菌、アデノとかですかね?とにかく夏に流行る風邪が思い浮かびます😱
はじめてのマリリン
感染症も考えられますが、普通の風邪の可能性も大いにあります。
うちの息子は熱が長引くと、溶連菌かインフルエンザ菌(冬に流行るやつではないです)が多いです。
(๑・̑◡・̑๑)
RS、溶連菌、アデノとかですかね?とにかく夏に流行る風邪が思い浮かびます😱
はじめてのマリリン
感染症も考えられますが、普通の風邪の可能性も大いにあります。
うちの息子は熱が長引くと、溶連菌かインフルエンザ菌(冬に流行るやつではないです)が多いです。
「1歳」に関する質問
入学式コーデについて。 最近コサージュとかブローチってあんまり着けませんか? 淡い色似合わなすぎて画像のcocaのネイビーのセットアップを買って、入学式には寂しいかなと思ったんですがインスタとかでいろんな保育園…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
日付が変わって娘の1歳のお誕生日😭💖 去年の今頃は誘発3日目に突入して前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない痛みに必死に耐えてた🥲 明日はまさかの保育園の説明会があるから午前中はバタバタだけど、お昼にスマッシュケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント