(๑・̑◡・̑๑)
RS、溶連菌、アデノとかですかね?とにかく夏に流行る風邪が思い浮かびます😱

はじめてのマリリン
感染症も考えられますが、普通の風邪の可能性も大いにあります。
うちの息子は熱が長引くと、溶連菌かインフルエンザ菌(冬に流行るやつではないです)が多いです。
(๑・̑◡・̑๑)
RS、溶連菌、アデノとかですかね?とにかく夏に流行る風邪が思い浮かびます😱
はじめてのマリリン
感染症も考えられますが、普通の風邪の可能性も大いにあります。
うちの息子は熱が長引くと、溶連菌かインフルエンザ菌(冬に流行るやつではないです)が多いです。
「1歳」に関する質問
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
今度子ども1歳から6歳まで10人前後のお友達親子が遊びに来ます。午後なので、子ども達のオヤツは適当に準備予定ですが、大人用は別に用意するものですか?😅ダイニングテーブルが無いので、ソファとローテーブルのみです。…
1歳の子が活発すぎて、毎日大変です。 目が離せないくらい、何をするかわからずいろんなとこを登ったりします。歩き回る、あとはゴミを拾って食べたり。 自分の自我が出て来て、毎日要求が通らないとキーキー奇声を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント