妊娠・出産 帝王切開で、産後の腰痛が酷かった方教えてください。腰痛いつまで続き… 帝王切開で、産後の腰痛が酷かった方教えてください。 腰痛いつまで続きましたか??いつ頃から治りましたか?? いま産後3週間弱ですがむしろ酷くなってる気がしてます。 ロキソニン毎食後飲んで、ロキソニンテープ貼っても激痛でまともに歩けず、、 気分が滅入って仕方ないです 最終更新:6月11日 お気に入り 2 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その後腰痛はどうですか?🥺 私も今帝王切開の後の腰痛に悩んでます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント