コメント
はじめてのママリ🔰
期待できると思います😊
妊娠されていますように💕
はじめてのママリ🔰
私も4日目で陽性でました🥹
このまま濃くなれば確実だとおもいます。
-
てんまま
ありがとうございます🙏4日目陰性で、へこみまくったので、次は判定前にしてみます。お互いにとりあえず陽性反応ですね❗😣
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
期待できると思います😊
妊娠されていますように💕
はじめてのママリ🔰
私も4日目で陽性でました🥹
このまま濃くなれば確実だとおもいます。
てんまま
ありがとうございます🙏4日目陰性で、へこみまくったので、次は判定前にしてみます。お互いにとりあえず陽性反応ですね❗😣
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
てんまま
ありがとうございます🙏そわそわして、掃除はじめちゃいました。
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫だと思います😊もう少しだけ楽しみに待ちましょう🥰
お掃除すると気持ちもスッキリしますしいいですね🥺無理だけなさらずに✨️
てんまま
ありがとうございます🙏本当にうっすらでもう5年ぶりぐらいに陽性みたのでドキドキワクワク‼️😣じっとしてられません❗つぎは、一週間後判定日楽しみにゆっくり🐌💨💨しながら、待ちます❗🤣
はじめてのママリ🔰
今からどんどん濃くなると思います🥺
ドキドキワクワクでテンション上がってしまいますよね☺️一週間後が判定日なのですね!そわそわしてしまってなかなか難しいですがそれまでゆっくり過ごされてください🤗
てんまま
見えるか見えないかでも信じてみます🤣仕事も、ゆっくり🐌💨💨させてもらってるのでみんなに感謝感謝で過ごしますね🎵
テープ、膣ざいも頑張らなきゃ🎵🤣あーヤバいやばい‼️
はじめてのママリ🔰
信じましょう🤗穏やかに過ごせてるならよかったです☺️毎日暑いですしね😅💦
テープ、膣剤、大変ですがうっすらでも陽性出てるなら頑張れちゃいますね🤣✨️
てんまま
はい、とりあえずみんな待ってくれてるので🤣楽しみに3人家族を満喫します🤣
また、何かあれば、投稿します。何であれ頑張った自分頑張ってよかった❗