妊娠・出産 ムダ毛処理についてです。妊娠中は中期までは頑張って剃ってましたがお… ムダ毛処理についてです。 妊娠中は中期までは頑張って剃ってましたがお腹大きくなってくにつれて剃るのが難しくなり放置してました😅 出産が終わったのでようやく手足お腹など剃れる箇所はカミソリで剃っていますが、VIOに関してはかなり量は少ないですが悪露がまだあるのでまだ何も手つけてません🥹特にIラインの毛量が凄くて絡まりやすくて痛いので早く剃りたいです。明日で産後20日目になりますが皆さん産後どれぐらいでVIOの処理再開しましたか?普通のT時のカミソリで剃ります! 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 悪露 産後 妊娠中 出産 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント