はじめてのママリ
私も張りが8分間隔になり1週間管理入院してました!
入院中より張りが頻繁、痛みが伴うなどあれば電話して、入院中と同じならこの感じなら大丈夫。というので退院しました!
退院後不安になりますよね、、
入院中と同じような感じなら大丈夫かとは思います。
けど不安があるなら電話して聞いてみていいと思います病院行ったらまだ安心するので😞
はじめてのママリ
私も張りが8分間隔になり1週間管理入院してました!
入院中より張りが頻繁、痛みが伴うなどあれば電話して、入院中と同じならこの感じなら大丈夫。というので退院しました!
退院後不安になりますよね、、
入院中と同じような感じなら大丈夫かとは思います。
けど不安があるなら電話して聞いてみていいと思います病院行ったらまだ安心するので😞
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です😭 お昼ご飯にオムライスとエクレアが出ました🥺 美味しく普通に食べたのですが、入院するまであんまりエクレアとかは食べてなかったので、大丈夫かな?と調べたら、リステリア菌の影響がある為、控え…
もどかしいし、悲しすぎる。 切迫早産で2ヶ月も外に出ていないし、趣味もできません。 最近住んでいるところに私の推しが来ましたが、外出も無理だからひたすらSNSでみているだけ..虚しいから見るのをやめました。 今…
4歳息子の保育園の行きしぶりが酷く悩んでます 現在切迫早産で義母さんに保育園の送迎をお願いしています 朝義母さんが来るまでは普通に準備して行く気あるのに 来てママとバイバイってなると保育園行きたくない....😭っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント