※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿Peanuts🌿
妊娠・出産

妊娠検査でフライング検査をした後に陽性反応が出た方への質問です。生理1週間前で基礎体温が高く、症状がある場合、陰性後に陽性反応が出た経験のある方いますか?

フライング検査をした後に陽性反応出た方に質問です🙇🏻‍♀️
私は基礎体温がここ数日高いのと下腹部痛、胃のムカムカがなどの症状がありますが、まだ生理1週間前なので検査しようか迷っています🥲
今まで妊娠検査薬をフライングして陰性反応から数日後陽性反応が出た方はいらっしゃいますでしょうか😭?

コメント

miyabi

生理1週間前ならまだ陰性だと思います。ちょうど着床しはじめたくらいの時期なので🤔💦

私は今回出ないで当たり前だろうと思いながら生理6日前にやって陰性。5日前にやって幻線。4日前にやって分かるくらいの陽性反応でした◎

かな

排卵日のズレがない限りは、1週間前でも陽性なると思います!

私の場合ですが‥次女の時に排卵がズレていて、生理1週間前で陰性、生理予定日頃、うすーーく陽性、さらに1週間後にくっきり陽性でした!!
長女、三女の時は、1週間前の頃には陽性出てました!!