住まい 給湯器壊れる前なにか前兆ありましたか?お金が怖い💦高いですよね?💦 給湯器壊れる前なにか前兆ありましたか?? お金が怖い💦高いですよね?💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り お金 二児母(3歳8ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 マンションで壊れたことあります。 まったく前兆なしでした! 朝顔洗おうと思ったら、お湯がでなくなりました😭😭 8月17日 二児母 突然はこまりますね💦 賃貸でしたか? 購入されたなら値段がしりたいなと😖 8月17日 もな💅🏻 賃貸です!! 老朽化での故障で貸主負担でとりかえになりました! 2週間くらいなおらなくて、銭湯通いつらかったです😭😭 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
突然はこまりますね💦
賃貸でしたか?
購入されたなら値段がしりたいなと😖
もな💅🏻
賃貸です!!
老朽化での故障で貸主負担でとりかえになりました!
2週間くらいなおらなくて、銭湯通いつらかったです😭😭