コメント
はじめてのママリ🔰
スイカゲームとか、
うちの子は釣りスピリッツというのをやってます☺️
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
おめでとうございます💓
羨ましいです!🤣🤣
息子はその頃
マリオカートとか釣りスピ
してました👍🏻
-
SSMaM
わたしもこういうの当たったことないのでほんとびっくりで😂
わあー!嬉しいー!やったー!とかじゃなくて、え?え?当たったの?うそ?!😳って終始驚いたまま景品もらいました🤣笑
マリオ系いいですね☺️マリオカート5歳でも上手く出来ますか??- 8月17日
イチゴ
マリオカート、マリオパーティ、カービィ、ピクミンなどはなんとなくやってました
おめでとうございます☺️
-
SSMaM
ありがとうございます☺️本体当たって嬉しいんですけど、ソフトも買わなきゃ遊べないよねとアタフタしてます😂
マリオ系いいですね☺️マリパーはわたしが好きなので買ってみようかな🥰笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
良いですね!!!そーゆーの当たったことないんで羨ましいです😊
うちも5歳児居てます!
Switchではマインクラフトかスイカゲームやってます〜!
マインクラフトはスイッチオンラインってやつに入ったらスマホとも通信できるので大人も一緒にできます!スマホのアプリは有料だった気がしますが😅
私もマイクラ好きで一緒にやってます!YouTubeで攻略?とか調べて自分なりに建築したりクラフトできたりして想像力が面白いです!
でもおすすめは「アソビ大全」ですかね!
大人も面白いし子供でもできるやつもあるのでいつも対戦しよ!って誘われます😂
-
SSMaM
わたしも初めて当たりました😂こういうのどうせ当たり入ってないんでしょ〜と疑ってたので😇
スイカゲーム上の方も言ってました!調べてみようと思います🤓
アソビ大全も初めて聞きました😳子供と一緒に出来るのいいですね☺️旦那がスマホゲームばかりしてるので、子供と一緒にゲーム楽しんでくれるといいんですけど🤣- 8月17日
はじめてのママリ🔰
うちの5歳は、どうぶつの森とスプラトゥーンやってます!
Switchは直感的に操作出来るように設計されているみたいなので、幼児でも簡単に扱えます。私より詳しいです😂
-
SSMaM
5歳の子でも遊べるんですね!それならよかったです☺️
スプラトゥーンは見てて息子が好きそうだな〜と思いました🥰- 8月17日
みかん
カービィも遊べると思いますよ〜😆✨
-
SSMaM
カービィも5歳でも楽しめるんですね〜☺️
- 8月17日
-
みかん
単純で、時間制限もないので私はマリオより好きです😆←ゲームあまりしない- 8月17日
-
SSMaM
わたしもゲームあんまりしないので全然わからなくて🤣
カービィかわいくて癒やしなのでいいかもしれないです☺️笑- 8月17日
-
みかん
ぜんぜんゲームしない私でも楽しめるので、5歳くらいでも楽しめると思います😊- 8月17日
SSMaM
釣りスピリッツ初めて聞きました!
普通のお魚釣りゲームしたりしてるので、いいかもしれないです☺️