コメント
ガオガオ
聞いた話ですみません💦
中央林間幼稚園、少人数でバスあり、とても人気らしいです✨️
上の子が同じ幼稚園だった方の下の子が上の子と変えてそちらの幼稚園に通ってました^^*
アットホームで保護者同士の関わりも多いそうです🙌
ただ人気なのでプレの枠で入園者がほぼ決まってしまうとも聞きました💦
ガオガオ
聞いた話ですみません💦
中央林間幼稚園、少人数でバスあり、とても人気らしいです✨️
上の子が同じ幼稚園だった方の下の子が上の子と変えてそちらの幼稚園に通ってました^^*
アットホームで保護者同士の関わりも多いそうです🙌
ただ人気なのでプレの枠で入園者がほぼ決まってしまうとも聞きました💦
「住まい」に関する質問
マイホームでキッチンに前面収納付けてる方、使い勝手どうですか? 旦那はいらないと言うのですが、私的にはリビングで使う物や手紙や書類など、細かい物を入れれて便利そうだなと思ってます🤔 オプションで30〜40万、付け…
ベビーベッド卒業後の寝床について。 1歳9ヶ月です。これまではベビーベッドで寝ていましたが、柵を乗り越え脱走してしまい、危ないため、ベビーベッドは卒業しました。 安全最優先で床に布団を敷く形にしたのですが、夜…
引っ越し早々、下の階の住人にあることないこと噂され困っています。引っ越しの荷解き中からうるさかっただの、足音うるさいだの言われ、足音などについてはマットしいた上で気をつけますと謝罪しましたがその後、足音な…
住まい人気の質問ランキング
ピーママ
コメントいただいてありがとうございます〜😍情報なくて困ってて😓人気なんですね😳直接問い合わせたらプレの中で抽選の年もあるとかって聞きました🫠🫠🫠付近の幼稚園も結構プレ必須なところあって、給食のところは特に人気で😓転勤で物理的に行けないので…もうって感じです😓